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タルト型でフィナンシェ
オーバル型でフィナンシェからトラックバック。

a0030994_1411068.jpgcioccolatinoさんの教え「藤野真紀子さんもパウンド型で焼いてます。」とのことでしたので、参考に。

・・・でもタルト型はシルバーストーン加工だったのでそっちで焼いてみました。

冷凍庫のとあわせて卵白のみ5個分(6個ではなかったです)は必要なかった。3個分強?

出来上がりはちょっと空気抜きが足りないようで、上がぼこぼこになっているし、切ってみると穴が数箇所。。
他のレシピ本だと絞り袋で型におさめてるくらいなので、空気抜きは丁寧にね!>自分。
しかしさすがに粉の半分以上がアーモンドプードルだとうまいはずだ!

ノワゼットバターとは焦がしバターのこと、と今日はじめて知りました。
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by yukikiblog | 2005-01-18 23:09 | ├ 手作りお菓子
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