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私も金柑のタルトを
kikifeliceさんの金柑の表面とシロップ煮の手順からトラバ。

a0030994_22263042.jpg食べてみたいなって思ってたのですが、金柑の処理が大変そなのであきらめてました。
けれどスーパーで金柑を見かけて、みなさんのコメントをみて私もやってみよう!と。

今回は珍しく作り方の一部のみ忠実に。それは寝かせること!
パータ・フォンセはまとめた後、そしてタルト型に敷いた後。アーモンドクリームですら、一日寝かせました。(レシピどおりですが)


a0030994_22264837.jpgまだまだタルト生地の作り方があまーい。
しかし金柑のシロップ煮が予想以上においしく、感激しました^^
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by yukikiblog | 2005-02-07 22:26 | ├ 手作りお菓子
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