検索
フォロー中のブログ
カテゴリ
英語で読んでみよう!
English Here |
明日の朝ごはん用にベーグルを焼きました。
今回はBAGEL&BAGEL&オリジナル・レシピ集から。 ぷぅままさんのようにきれーに成形できない! ゆでている途中でぷちぷちなっちゃうのはガス抜きが甘いからかな? 以前のものと配合が違うけど、どちらも比べられないほどおいしい! 最強力粉で作っているからかな? しかしB&Bのようなやわらかさではありませんでした・・・
by yukikiblog
| 2005-05-30 21:50
| └ 手作りパン
|
タグ
以前の記事
リンク
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||