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カンパーニュ生地のパン
昨日は昼前に出かける予定なのに3種類のパンを焼きました。おかげで遅刻。ごめんね!
それなのに1種類しか渡せなかった。やっぱり次から1種類にしよう。

a0030994_16421083.jpgそのうちの2種しか写真取れなかったけど
どちらもカンパーニュ生地、もちろんホシノのビール酵母天然酵母です。

こちらはレーズン&くるみ。ラム酒レーズン60g入りはレシピどおり。最近レーズンパンはどうもね、と思っていたけれどやっぱりうまかった!腕が上がったかしら??
a0030994_16422861.jpgそしてもうひとつはブルーベリー&くるみ。
ブルーベリーが小粒でさらに30gしか入らなかったので少なかったな、と反省。でも昔は墨絵のブルーベリーパンが大好きだった、というのも思い出すくらいもおいしかった!(ちょっと発酵失敗なんだけどね)

そういえば先生が「レーズンやくるみを入れればどんなパンもおいしくなる」といっていたような。
うーむ、納得。

次にパンを送るとしたらこれになりますよ。
レーズンがないのでブルーベリーの予定。
嫌いなら申告してくださいー。
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by yukikiblog | 2006-03-25 16:43 | └ 手作りパン
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