検索
フォロー中のブログ
カテゴリ
英語で読んでみよう!
English Here |
昨日作ったリエージュタイプの黒糖ワッフル。
砂糖を黒糖に変えて、色がつくんじゃないかとモラセスを入れてみたり。 うーん、思った以上にわかりにくい! ただ黒糖の塊がとけてキャラメル状になっているカリカリがいつもより黒いので黒糖、とわかってくれるかしら? アトムは昨日の夜星になりました。わかっていたとはいえ、さみしいです。
by yukikiblog
| 2006-04-29 22:12
| ├ 手作りお菓子
|
タグ
以前の記事
リンク
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||