忙しい、気がするのです。
by yukikiblog
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
検索
カテゴリ
英語で読んでみよう!
English Here
らっきょう甘酢漬け
昨日下処理をしたらっきょうを漬けました。
2週間で食べごろです!

去年は2キロ漬けると宣言していたようですが、結局食べるののろかったので1キロしか漬けません!そして甘くなりすぎないうちに食べ切りたい。

数日前に完成したドイリー、何に使えばいいかと思ったけれどらっきょうの下敷きにちょうどよい♪

生で食べたら口の中からラッキョウ感(?)が取れませんねぇ。
[PR]
by yukikiblog | 2006-06-10 12:52 | ├ 料理
<< スモッキングのポーチ 手芸部:スタンプワーク? >>


タグ
以前の記事
リンク






コメントの書き方
名前(必須) :ハンドルネームでも。

パスワード(必須) : アルファベットや数字で。記入したコメントを削除したいときに必要。

URL(任意) : HPやBlogのURL

記入したら[送信]ボタンを押してください。非公開をチェックすると、私にだけ読めるコメントになります。


トラックバッグについて
TBをエキサイトユーザーのみに制限しました。
申し訳ありません。
ついでに関係ないTBは削除方針です^^
最新のトラックバック
あつあつ・・
from Stitch’n Kitchen
折角日本橋に来たので
from 勝手気ままに書き綴りたいこと
栗できました。
from 本日の、のんし。
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧