忙しい、気がするのです。
by yukikiblog
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
検索
カテゴリ
英語で読んでみよう!
English Here
ミートソース
a0030994_2351234.jpgお土産のパスタで、きょうの料理7月号に載っているミートソースを作成

プロによると、スパゲッティは表面に細かい傷、といっても目に見えないごく微細なものが多ければ多いほど、ソースがよくからまるいいスパゲティらしい。

なんかこのパスタはすこし平べったく、(きっと名前があるであろう、うどんならきしめん、とか)なんか傷がいっばいあったように見えた。見えたらいけないんだろうけど。
だからおいしかったー!もちろんミートソース自体も。

ゆでる際にもプロのコツ、この傷を磨耗させないように、グラグラ沸かさず、かき混ぜすぎないこと、だそーです!もちろん、守りましたよ。(^_-)
[PR]
by yukikiblog | 2004-07-23 23:47 | ├ 料理
<< 爪ブラシとキューティクルクリーム インセンス >>


タグ
以前の記事
リンク






コメントの書き方
名前(必須) :ハンドルネームでも。

パスワード(必須) : アルファベットや数字で。記入したコメントを削除したいときに必要。

URL(任意) : HPやBlogのURL

記入したら[送信]ボタンを押してください。非公開をチェックすると、私にだけ読めるコメントになります。


トラックバッグについて
TBをエキサイトユーザーのみに制限しました。
申し訳ありません。
ついでに関係ないTBは削除方針です^^
最新のトラックバック
あつあつ・・
from Stitch’n Kitchen
折角日本橋に来たので
from 勝手気ままに書き綴りたいこと
栗できました。
from 本日の、のんし。
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧