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忙しい、気がするのです。
by yukikiblog
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基本2(自習)- バター入りミニ食パン
基本2(自習)- バター入りミニ食パン_a0030994_8121691.jpgミニパウンド&食パン型(兼用)を5個入手したのでさっそくこの間教わったミニ食パンを焼きました。

粉は「はるゆたかブレンド」。足りなくなったのでクオカで入手。
もちろんてこねです♪
ぶどう入れようと思ってたけど忘れちゃいました。:P




断面図です。
パン型からはみ出るくらいと思って2次発酵はオーブンレンジに入れて下にバットに熱湯、温度計で約30℃にしています。(温度がさがったら熱湯を補給)
時間を目安ではなくてパン生地を確認していたら3時間かかりました。
そして照り牛乳。
焼きあがり、ふくらみ過ぎと思ったけれど中身はそんなに過発酵ではないような?
教室ではもっときめ細かかったですよね?ただオーブンが違うだけとはとても思えない。
せいせい教えてください!!

基本2(自習)- バター入りミニ食パン_a0030994_8141175.jpg軽くトーストしてバターとはちみつで今朝のごはんです。
おいしかったです。^^
by yukikiblog | 2005-11-09 08:12 | └ 手作りパン
<< ニットのキャスケット 新しょうがのパウンドケーキ >>


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